青岛时尚儿童周给力快乐儿童节

  精彩活动 寓教于乐 不ↆ∮容错过

  一年一度的 “青岛时尚儿〢童周”,即第五届中国(青岛)国际儿童产业博览会♀将在六月份隆重举行。本届童博会设置了孕Ⅴ婴Ⅹ用品、健·康食品、童装鞋帽、⊙儿童家居、动漫玩具、教Φ育培训、儿童摄影、综合服务等八δ大精К品展示区,届时,近200家厂商将把最优惠的产品、最◢优质的服务奉献给广大岛城消费者。

Ψ   本届︰童博会√最能够给岛城儿童和家长们带来欢乐的§,还属展会期间举行的各种精彩活动。形象大使选拔、绘画大赛、亲子运动会、才艺表┕演、摄影作品展、航模轮滑表演、跆拳道表演、闲置物资置换、捐赠∞爱心图书Ё、亲子DIY蛋糕设计大△赛、儿童早≌教、孕婴童健康培训等一▔系列Υ的精彩活动将在本届童博会期间↔逐一进行,青岛童博会现场也将成为岛城儿童和家长们的开心乐я园。

  权威组织 强势≠推广 商机共赢

  青岛童博会是青岛市政府会展业发展办公室重点支持和培育的品牌博览会,是由青岛国际会展♂中心、〦青岛外经贸商务展览有限⊕公司联合青岛新闻网、山东好⊙网群、青岛育儿≌网、新浪网亲子中心、青岛学前教育网、齐鲁婴童网等机Ψ构共同合作组∧织。全方位的宣传推广,立体化的品牌包装,本届童博会的国际化、品牌化程度必将进一μ步大幅提升。

  2011第五届青岛童博会&ldqεuo;青岛时尚儿童周&rdqu♨o;,将于2011年6月1ǐ0日-12日(周五-周日),在青岛国际会展中∫心1号馆隆重∞登场,届时一场集商品展示、活动娱乐相结合的儿童产业盛会将闪๑·ิ.·ั๑耀岛城╩。大会组委会┎负责人г表示,非常欢迎岛城的儿∴童、家长、相关机构、新闻媒体到会参观交流,共享岛城█儿童产业盛宴。

  活动网址:www.qdtbh.com

▎▏ 〡 ╯╰ ‖

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 青岛时尚儿童周给力快乐儿童节