热烈祝贺爱达力荣获2018奶粉品牌成长之星Top20爱达力呵护宝宝健康成长!

  由中国婴童网和京正&midd∏ot;孕婴童▶展联合举办的婴榜评选至今已连续举ζ办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人|︴()〔〕次▽超过500万,2017年第二届参与&人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选๑·ิ.·ั๑已经是业内备受关注且极Ψ具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜″年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄и选,最终的综℉合成绩已经出炉┄┅。爱达力经过⿵激烈角逐最终获得2018奶粉品牌成长之星Top20,这是对爱达力在过⿻去一年取得进步的肯定,希望爱达力再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  爱达力是法国索地雅集团旗下的知名高品质婴幼儿配方奶粉品牌。以&ld✿。✿quo;天然哺育生命”为理念,凭借高品质的产品,以及在婴幼儿营养领域的专业服务,爱达力行销全球,得到全世界妈妈们的广泛好评与信赖。

  品牌发展至今,已经经历了五个年头,爱达力用时间和实力赢得了市场和消费者的认可。产品以质量取胜,以性价比为王,在合作方及消费者心目中树立了良好的产品形象,其中,主营的OPO系列多次获得消费者信赖产品奖项。截至目前,爱达力的销售网络已经遍布全国23各省、直辖市,实现了多地多点交互式的操作网络。2016年引入的代言人安娜,给整体品牌输出找到了良好的ъ落脚点,并实现了同类品牌中的多项市场突破。

  2017年11→月,爱达力成功获得配方注册号,两个系列6个配方全部ρ成功通过食药监™总局Ω配方注册审批,当时,通过配方注册的品牌中,90%是国内企业和进口四大品牌,是众多原装进口品牌还在针对配方注册制度苦苦۞۞挣扎的时期。爱达力领队原装进口品牌率先通过最严新政,可∽见其团队法规层面的专业性和政策沟通层面←的⊙优势。

  爱达力作为“Sodi∑aalⓔ全球市场唯一自有奶粉Ξ└品牌&r〦dquo;,Soddial整合集团法规、生产等各个层面最优势的资源,只为成就法国爱达力Ⅶ。除此之外,Sodiaal还将加强爱达力在全球,特别是中国市场的推广力度,并凭借它加快速度深入中国市场。如今,爱达力经过五年发〓展,由南向北,逐渐覆盖全国20个省份及直辖市,无论∏从知名度、渠道覆盖率还是销量本身,长江流域及以南市场均已经达到了相当成熟的程度,在完成全∨国市场布局后,爱达力开始北上,∩进行品牌♡北方市场的全面渗入。

  能够获此殊荣是对爱达力过去一年的肯定,爱达力相关代表发表了获奖感言:

  爱达力此次获‖∠奖,要感谢主办方中国婴童网&卌京正婴童展的肯定,感谢海选期间广大消费者·。对爱达力的信赖,感谢一路同行的合作伙伴们的支持和认可,数∏载的市场耕耘,品牌积淀,在接下来的后︴配方注册时代,爱达力将继续与大家携手并进,合作共赢!

  2018‖|孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先┎要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支Е持,行业的发展进步需要你▂▃▅▆█们的力量。爱达力在过△去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题&md∞ash;▪—孕婴童行业成长之星,未来希望爱达力继续开拓进取,以*榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热烈祝贺爱达力荣获2018奶粉品牌成长之星Top20爱达力呵护宝宝健康成长!