新政倒计时ArlaFoods大手笔上马婴儿配方奶粉新产能

  关注配方奶粉新政的业内人士۩@和经销商都知道,奶粉注册制将在2018年1月1日起全面实施,届时未能取得注册的品牌将被清理出局,预计至少有三分之二的奶粉品牌将就此消亡,行业形势异常严峻。同时,二胎政策的落地带来的人口红利,则为⿻婴幼儿奶粉行业创造出更大的需求。

  面对中国市场上前所未有的机遇和挑战,Arla 美力滋的生产商Arla Foods已做出实际行动:

  12≡00万欧元升级ё-工厂

Ш

  壕

Ж

  Arla Foods源于1881年,传承130多年,是丹麦皇室御用生产商。如今Arla Foodыs最大的婴幼儿配方奶粉市场是中国、东☺☻南亚、拉美和欧洲。

  ▕为满足不断增长的市场需≮≯求,Arla Foods在4月7日的一份通报中宣布,会进一步强化婴幼儿配方奶粉的生产,继续在这个品类里设立新标杆,对丹麦北︹︺︻部的AKAFA工厂投入1200万欧ⓔ元。Arla Foods表示,&l▀dquoД;这一投资将会在工厂的现有奶粉产能上新增加婴幼儿配方奶粉产能。”该投资并不需要对工厂实施扩建,而是对工厂的相关部分进行升级,△以生产“高质量”的婴幼儿配方奶粉。

  目前AK∑AFA工厂在华获注册的产品↘包╭╮括乳粉、稀奶油等,而在升级并通过认监委的审计后,就将成为中国认可的婴幼儿配方乳品生产企业。⺌

  位于丹麦北部的Arla Foods amba AKAFA工厂

  Arla Foods通报中还提到,目前Arla?全球≈婴ж幼儿配方奶粉业务正在以双位数增长,预计在未来数年将随着世界范围的需求而持续增长。Arla Foods高层表示〓,对AKAFA工厂的升级,正是为了让Arↈla更有能力满δ足不断增长的需求。

  “第二Ё工厂首批申报的配方”

  4月7日,Arlaω Foods还给出了自有婴幼儿配方奶粉品牌的Ψ名单♦,包括了Baby & Me和Milex,此外Arla Foods₪큐也是受很⿷多第三方品牌所“喜▓爱的供应商”。目前,Milex 美力滋是Arl๑·ิ.·ั๑a在华注册的第二工厂第一个申报注册的配方奶粉。符合配方注册制“一个工厂3个系列9种配方”的要๑求。美力滋已有超过50年的历史,产品畅销全球,进入中国市场∴以来,凭借丹麦纯净奶源和Arla的实力,赢得了合作伙伴和消费◘者的认可。

  Arla全球营销V∞P权Ъ威解读

  作为Arla自有核心战略品牌,美力滋?备受Arla的▓重视,得到了Arla?巨大的支持。比如,Arla?▄的大手笔投资、全新研发中心的落成、配方注册的积极筹备……一起来听听ArΘla?全球营销VP Frede Juulsen傅瑞迪先生在美力滋?周年庆上θ的精彩致辞吧!

  傅瑞迪先生♧称美力滋在中国的上市,给Arla全球业务提升供给了强有力☎的动能。2017年,Ar♂la?将加大对美力滋的投入╠╡,保证美力滋的供货,包括供应链上价值25亿人民币的投资,以及在丹麦工厂З投入更多新设备。对于配方注册,傅瑞迪先生坚信它会改变中国婴幼儿配方乳粉行业现状,对此Arla已经积极筹备配方注册的相关事宜,并与中粮和优幼团队密切配合。傅瑞迪先生对美力滋配※方注册表示有信心。≠

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新政倒计时ArlaFoods大手笔上马婴儿配方奶粉新产能