嗨皮熊2017CBME上海婴童展完美收官

  嗨皮熊亮相上海展婴∮童展

  з2017年▶7┆┇月21η日,第十七届Й上海CBME孕婴童展在上ↇ海国家会展中心圆۞۞满落▄下帷幕。作为全球の规模最大的孕婴童Ↄ展,⿳为期三天的展会成▬为了整个母婴行业最大的焦点。来自全⿻国各◄地的经∨销商、供应商、行业≌大咖、专家◎学者与媒体朋友们齐聚于此。嗨皮熊--背带腰凳专家,自1999年涉入母婴行█业⿷领域经过‰十余年的努力发展,现已成为中国行◇业҉领导者。此次嗨皮熊高调亮相上海婴童展,受到了各行各业人士的热捧和母婴∕媒体妈┕妈网』的关注。

и"

  嗨╫皮熊荣获奖项

  嗨皮熊总经理颜建⊙成荣获20▣▤▥17年CB≌ME中↕国孕婴童&ld←quoⅥ⿺;服务社↖会奖⿹“&δ⊙ldq°゜uo;服务十※年奖”。从事孕婴童行业十余年,使得亿万中国孩子的ю生活℉品质得到提高。嗨皮熊得到了┓行业和业界的认可和肯定,虽获此殊◥荣将持Г之&以恒不断进取。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 嗨皮熊2017CBME上海婴童展完美收官