澄海6家仿冒专利玩具“黑工厂”被捣毁

☎ Б  近期,澄海警方捣毁了6个制造侵权伪劣玩⌒具产品的“黑工厂”,黄某※丹等14名嫌犯被抓,缴获伪劣玩具产品近20万件和◆侵ξ权商标一大Σ批∴,为Υ企业挽Е回经济损失1千多万元¤。

  澄海区是全国闻名λ的“中国玩具礼品城”,辖区内塑料玩具业生产规模庞大。由于专利玩具▓十分热销,一≥些不法商人为寻求发财致富的捷径,暗地里大肆生产仿冒专利๑玩具,致使企γ业蒙受巨大经济损失。

①  为维护企业的合法权益,澄海公安分局建⿷立与玩具企业的经常性联系制度,创建知识产权刑事۩๑保护∽绿色通道,对发现的不法行为第一时间采◁取打击取缔Ц措施。该局经侦大队根据线⊙索,在澄华街道一玩具厂内查获侵犯奥飞动漫公』司享有⊥商标权的“铠甲勇士&rdquвo;、“帝皇侠&rФdquo;“刑天Ξ”等玩具产品近2万件,ↁ现场抓$获制┐假工场老板黄某丹。经循线追查,ж又先后·。抓┚获印刷假冒注册商标标识的犯罪嫌疑人蔡某伟和另一名制售侵权玩具产品的犯罪嫌疑人陈某东,缴获伪劣玩具♦1.3≧万件和Ψ侵权商标标识18万张。

  卐近期,该≤局经侦大队在走访企业中获悉,在凤翔街道外埔一带存在一个生じ产侵权玩具产品的&l≥dquo;黑工厂”。经侦大队二中队对该“黑工厂&◘rdquo;进行突击检查,查获侵犯奥飞动漫公司享有注册商标和著作权的“闪电风神…”、&ldquⅡo;雪鳞锋&rdqu〦o۞۞;、&ldq☑uo≮;独狼”、&ldquぷo;火狐”等玩具产品,$现场抓获制假工场老板陈某冰。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 澄海6家仿冒专利玩具“黑工厂”被捣毁