佳贝艾特专注发展羊乳产业为婴幼儿配方奶粉市场增添活力

  4月19日—21日,亚太地区最具行▍业影响力的食品行业盛会之一的&ldq▬uo;第四届食品饮料Я创新论坛(FBIF201Ю7)&rdqⓥuo;在上海元一希尔顿酒△店召开。此次活动以&〡ldquo;全球力量,领变未来&rdqu〧o;为主题,聚焦ф全球经济承压之下,食品行业如何突围困境。

  在21日FBIF201∮7研发与创新A(饮料、乳品)论坛上,佳贝艾特集团董事长颜卫彬先生以“发展羊乳产业,为婴幼儿配方奶粉增添活力”♀为主题发表演讲,╱╲向现场观众分享佳贝艾特是如何通过差异化营销战略和产品实现&ld〓quo;国际化”,以及如何积极布局全球战略的。

  研究与发展是专注羊奶产业的前提

  颜卫彬董事长△分享到,羊奶凭借着天↑然细小分子结构(比牛乳小1/3)┗,才能在☠人▫体的胃中形成细而软的凝块■,因此更容易被人体所消化吸收,加ζ之羊奶本身蛋白质组成中的酪蛋白含量比普通牛乳都低,与母乳最为接近,所以不容易导致蛋白过敏。

  目前,公司又掌握着☼全球⿴80%的羊乳清蛋白,占垄断性地位,奶源供应得以★持续,配方羊〦奶粉的生产技术和配方╯╰创新也需要不断升级,羊奶好吸收更营养的产品差异化战略为集团赢得了市场的领导者地位。

  Ψ佳贝Ψ艾特羊奶粉坚持全部采用100%纯羊乳清蛋白配方,并同步在中国、美国、俄罗斯、荷兰、比利时、德国、⿰中东ξ等地开展科研项目和医学研讨会,以“全球第一羊奶品牌”的姿态,向世界传播羊奶的优势。♨2013年,佳贝艾特完成与北京大学的婴儿临床喂养试验,验证了佳贝艾╦╧特羊奶粉有助于婴幼儿的生长发育…,提高宝宝抵抗力。

  除了自身在科研研发上∑的努力,佳贝艾特一直致力于羊奶的推广和婴幼儿羊奶粉的合规工作,在国际法规上也取得突破。2016年10月,就脱脂干羊奶及用于羊▁▂▃▄奶基婴幼儿配方奶粉的浓缩羊乳清蛋白』质取得GRAS(整体◑↔↕▪获认可为安๑全),即该成份获认可为安全,并获准于美国用作婴幼儿配方奶粉的蛋┐白质来源。奶粉新政配方注册制颁布后,佳贝艾特也一直积极推动相关工作,┑有望在年底实现配方注册制获批。

  市场规模不断增长,打造全球羊奶第一品牌

  从2013年ō开始至2016年,中国羊奶粉市场规模不断增长,由23Е亿增长至52亿,市场仍在不断增长,未来3年有望增长至150亿,对佳贝艾特来说是机遇也是挑战。经过几年发展,▓羊奶粉佳贝艾特已成为羊〇奶粉市场的领导者。据海关统计显示,2015年,佳贝艾特羊奶粉占羊奶婴幼儿〾配方奶粉※进口额的63%,2016年占56%。同时,佳贝艾特在所有进口婴幼儿奶⺌粉份额中排▲名前十位。

  佳贝艾特同样是北美、欧洲、中东市场的第一领跑者,俄罗斯市场排名第二。目前,佳贝艾特全球销售增至65个国家和地区,全球市场上,佳贝艾特已成为“全球羊奶第一品牌”。佳贝艾特依旧采♣取强☼化欧洲羊奶奶源以及生产供应地位,以中国、欧洲、北美、俄罗斯、中东等地作为市场突破∽口,实现全球市场布局。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 佳贝艾特专注发展羊乳产业为婴幼儿配方奶粉市场增添活力