多元合作双向对接互信互通共同繁荣--益贝比母公司百跃羊乳集团澳马柬出访纪要!

  2017年3月,益贝比母公司——百跃羊乳集团受邀参加澳、新经贸⊙访问,为促进多元合作、双向对接、互信互通、共同繁荣而贡献自己的一份力量,益贝比在此恭祝母公司在2017跨出新的篇章,共同见证这伟大的时◎刻!

  3月22日至29日,中国国务院总理李克强对澳大Ъ利亚和新西兰进行正式访问,这是中国国务院总理200≒6年以来首次访问澳、新,也是今年中国面向大洋洲地区采取的一次重要∝外交行动。包括陕西省省长胡和平在内的八位中国省级领导人共同参与了此次访问。百跃羊乳集团应邀派代表随行陕西省经贸代表团,在胡Υ省长的带领下见证了此次具有历史性意义的两国政府间互动,并在结束对澳访问之后随胡省长继续对柬埔寨、马来西亚进行了为期十天的经贸考察。

  澳大利亚是全球第十二大经济体,资源能源富集,科技〥先进,也是二十国集团和亚太经合组织等重要多边组织的成员,经济连续26年保持增长。此次李克强总理的重─━要外事活动有:≥会见澳大Ψ利亚总督、会见Ⅷ参、众议长,与澳大利亚总理举行年度会晤,出席中澳经贸合作论坛并发表演讲。在出席澳大利亚华人华侨举◥行的欢迎晚宴时李克强总理强调:要强化双方经贸合作▫领域,加快从"矿业繁荣"迈向更趋〤多元、更可持续的合作格局∷;要╜推动℡中方"一带一路"倡议与澳方"北部大开发"计划、中方创新驱动发展战略与澳方"国家创新⿻与科学∈议程"的双对接;要扩大教育、农业℡、文化、旅游、Ⅲ地方等领域的友好交流与合作。

?

  柬埔寨是历史悠久的文明古国,早在公元1世纪就╱╲建立了统一的王国。20世≈纪7Ⅳ0年代初,柬经历了长期的战争,1993年,随着柬国家权利机构相继成立和民族和解的实≮现,柬埔寨进入和平与发展的新时期。在3月27日中国(陕西)-柬埔寨经贸旅游合作推介々会上,中国驻柬埔◇寨大使熊波在致辞中表示,习主席共建"一带一路"重大倡议的提出和实施,使地处内地的陕西成为中国新一轮对外开放的前沿。✿。✿此次出访为"一带一路"倡议与柬埔寨"四角战略"对接架设了一座合作之桥。双方的互补优势将在双方企业家的合作下转化︴为实实在在的合作商机,随着今年◢年初"柬埔寨商务中心"在西安落地,两国有关〖部门将继续加强联系和沟通,以促进经贸与╣投资合作,进一步推动双边经≡贸关系发展。

  马来西亚是东南亚国家联α盟的创始国之一,是环印度洋区域合作联盟、亚洲太平洋经济合作组织、英联邦、И伊斯兰会议组织的成员国,经济在1990年代突飞猛进。目前马来西亚已成为亚洲ы地区引人注目的多元化新兴工业国家和新兴市场经济体。3月28日Θ,中国(陕西)-马来西亚经贸旅游合作交流座谈会在马来西亚首都吉隆坡举行,吸引了200多家马来西亚企业参加。陕西省商务厅副厅长唐宇刚表示:"自贸实验区落户陕西必然能够更好地促进双边贸易的发展"。中国西安新丝路国际交流促进会会ё-长王玉珍在ω接受记者采Ⅻ访时也表示:"随着‘一带一路’战略的进一步实施,越来越多的两地民营企业有了更多的意愿来合作发展,马来西亚是ì我们陕西企业走向东南亚、东盟很好的一个窗口,而陕西更能为马来西亚布局中国、通往中亚提供便利"。

  3月31日,在成功完成此次访问和考察工作之后,百跃羊乳集团代表随陕西经贸代表团返回西∕安。在此后的战略部署和工作落实中,百跃∥羊乳集团必将紧抓"一带一路"战略实施下新的机遇,积极响应党和国家@大力发展沿线国家和地区经贸合作的号召■,全力推进羊乳产〒业Δ在资源和市场上的全球化布局,使羊乳这一具有浓厚区域特色优势的产业在古Θ老的丝路上焕发出蓬勃的生机!

  百跃益贝比将秉承for life,for baby的使命,紧随集团公司的步伐,积极响应党和国家的号召,在李克强总理的指导下,共同推进"一带一路"的建设实施!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 多元合作双向对接互信互通共同繁荣--益贝比母公司百跃羊乳集团澳马柬出访纪要!