欧盟新玩具安全指令现场答疑会在深圳举行

▶ ¤

  1月10日,⿳欧盟新玩具安☏全⿴指令现◇场答疑会在深圳举行。此次答疑会为国家质检总局与欧盟企业总司联合举办,旨在为我国ↅ玩具生产企业与欧盟官方在│┃玩具安全领域的交流提供直接的平台,进一步帮助▫出口玩具Ⅲ☠生产企业掌握欧盟玩具安全新指令,提高输欧玩具安全◎质量水平。深圳检۩๑验ж检疫局组织深圳※地区50余家大中型出口玩具生产企业代б表参۩..加会议〦,◄来自︴系统内◘相关单位及珠三角→地区其他出口玩具生产企业的代表也出席◥了‖会█议。

▊   答疑会⿱上,来自欧盟企☼业总司及欧盟标准化委员会玩具组Ↄ专家⺌,针对⿺欧Ю盟▼新玩具安全指令进行了解读。参会代●表结合生产实际踊跃提问,×部分企业代表还携带生产的玩具实物到现场请欧盟▦▩专家◥释疑。双方〖面对面的充分∨交流,有∪助于出口玩具生产企φ业准确理解欧盟玩具安全新指令,Ψ同ф时也将≮≯促进中欧双方۞۞在玩(中国涂料在线)具ⓔ安全领域的深๑化合作。

νζ "

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧盟新玩具安全指令现场答疑会在深圳举行