中国玩具展助婴童用品企业开拓国际市场

∠  历经十年发展,由中国玩具协会举办的中国国际玩具及模型展览会(中国玩具展),已经成为“◑↔↕▪亚洲第二、大Φ陆γ第一&rdqu⿺o;贸易平‥台。2011年,为更好促进童车及婴童用品行业交流,全面提升展会形象,优化展会格局ⓞ,中国玩具展专题馆&mΣdash;—童车及婴童用品馆升级为中国童车в及婴童用品展览会(中国婴童展),于10月12-14日在上海新国际博览中心盛大开幕。

  当前,全球婴童经济强劲复苏,不│┃过,国内展会大多定位内销市场,海外『影响力较弱,导致国际化贸易平台严重缺失。中国婴童展秉承中国玩具展传统,独立成展之初便定位专业化与国际化,╪▓致力于帮助企业开拓๑内销和外贸双向渠道У,提升产品附加值,提高品牌影响力,在&激烈的竞争中脱颖而出。

  为加强中国婴童展在⊙国际贸易格局中的主导地位,中国玩具协会已经启动▶全球化宣传,利用℃超过200家的网络、⊙平面媒体๑资源,并通过协会官网ζ、展品专题、《玩具》杂志专栏、产品直邮等途径,时时传递展商≥及展会信息,同时,⿷还积极参加香港、科隆、美国、莫斯科等婴童用品行业知名展会,现场接受Γ◇买家预登记◇。

  ψ此外,中国玩具协会还利用长期积累的の数十万优质采购商资源,为中国婴童展重点组织国际品牌商Chicoo、Combi、Dorel,进口商Babyboom、Co※coandJam、TaiwanSanpon∩,★采购办事处台湾美▧【正贸易、泰国LOVE-TO-PALY╫、瑞φ瑜国际贸易,大型连锁零售机构Auchan、Carrefour、HomeRetailer等,以及国内童车及婴童用品的知名渠Ψ道商、婴童连锁、网络渠道商到场参观采购。

  中国▲婴童展展览品类包括:婴儿手推车、〦学步车、滑板车、自行车、儿童座椅、汽车安全座椅、童床、摇篮、母↔婴用品、童装、鞋帽及配饰、≮≯食品等,展会得到各产◣业基地政府和协会的充分肯定,目前,好孩子、妈咪宝、宝宝好、柏礼等行业知名品牌已经积极参展,江苏昆山、浙江平湖、河北平乡等产@区也共同参与。

  2011年,中国婴童展与第十届╥中国玩具展、中国品牌授权展同期同〩地举办,三展规模达到60000平方米,展出╝产品还将包括玩具、模型、动漫授权』形象等,参展企业不仅可以共享丰富的宣传资源、推广渠道,更有机会接щ触到更多国内外买家,获得更多贸易商机。

Б

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国玩具展助婴童用品企业开拓国际市场