美棉牵手常春藤IVYHOME童装T台走秀

 ▀ 美国国际棉花协Γ会的吊牌服装,一直是公认的纯棉服装里的上品。六月份,美国国际棉花协会携手旗下受证品牌,台湾著名童装品牌IVY HOUS▋E常春藤推出了新一季的童装。一直走学院风格常春藤经典δ款式Ψ,与美棉的舒适性强强结合,一定让你的宝宝锦上添花。

★   IVY ◎HOM卌E童装T台走秀

  常春藤作为美国国际棉花协会☠的认证品牌,继2008年与之合作以来,创新不断。今年所推“IVY H*OME&r◁dquo;,更开К启了全家时尚的新理→念。该品牌在中国首※创舒适、简约、天然、时尚╯╰的╠╡全家⊙穿着新概念,即&ldqu≈o;全家产品价值更高&rdqu∮o;。IщVY HOME本次展示的4大系列超过3▅▆00款的新品,给现场嘉宾带了一场天伦共乐的视觉盛宴:充满童真,家庭和美,温馨惬意。

  对此ↇ,常春藤总经理林建志指出,IVY HOME选┕择与美棉合作,在于美国棉COTTONì ︼︽︾US?ATM所Ж代表的天然、健康、环保概念,与IБVYⅤ 『HOME所提出的家居服新主张&m≌dash;—简⊙约、天然、舒适的全家人时尚∏相当吻合,满足了人体皮肤需要棉质服装柔软呵∶护的消费需求,从而逐渐成〦为中国市场的主流消费方式。

  常春藤作为美国国际棉花协会的认证品牌,继2008年й与之合作以来,创新不断。今年所推&ldq|︴()〔〕uo;IVY &HOME”,τ更开启了全家时尚的新理念。该品牌在中国首创舒适ζ、简约、天然、时尚的全家穿着新概念,即┚“全家产品价值更高&∞rdquo;。IVYβ HOME本次∵展示的4大系列超过300款的新品,Д给现场嘉宾带了一场天伦共乐╤的视觉盛宴▁▂▃▄:充满童真,家庭和美,温馨★惬意。■

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美棉牵手常春藤IVYHOME童装T台走秀