伊利对产品质量“严苛”要求成就伊利奶粉高品质

  伊利集团作为亚洲乳业第一,全球乳业8强⿺的标杆性企业,有着深✿。✿远的品牌影响力,而伊利能够取得︵今天的成绩,与其一直坚持严格的质量管控,保障产品的高°゜品质有着密切的关系⿸。

  ◣以伊利奶粉为例,伊利奶粉的生产过程折射ↇ出伊利对产品品质要求的严苛程度。为了↕生产高品质的伊利奶粉及其他乳制品,伊利集合全球优势™资源,不仅甄选优质的奶源,还联合全☉球顶Д尖的学府⊙机构进行创新研发并且升⿳级了全◇☑球∩质←量管理╪〣体系,进〤一步提升了伊利的食品安全控制能力。

  在〾生产中,伊利对生产环境有极其严苛的要求,伊利奶粉的生产车间卫生状况堪比药品级Ↄ别,在伊利大洋洲生产车间,高效空气过滤器达到了H14级别—&mdasξh;H14是空气过滤а行业的最高标准,为伊利奶粉☆的高品质๑·ิ.·ั๑又添一道保障;在质检中,在国标线的基础上,伊利々提升了50%的标准,制定了企标└线,在企标线的←基础上,又提升了20%的标准,制定了内控线。⇔企标线严于Υ国标线,内控线严于企∑标线,进一╳步提升了企业自身食品安全的风险管控能力,确保没有任何质量问题。

  正是秉承着“伊利即品质”※的企业信条,伊利才能够确保每一罐的伊利奶粉的高品质。∧有数据统计显示,2016年,伊利奶粉在国产奶粉品牌市场⊙销售份额中继续位居榜首。在成人奶粉市场中,伊利奶粉市∴场占有率高达31.2%,持续多年保持市场排名第一。在婴幼儿奶粉方面,2◙016年伊利∽奶粉销售份额雄踞国产品牌第一位置。

Σ

  不仅对伊利奶粉严要求|︴()〔〕,伊利在其他乳制品的生产上同样保持着这样■“苛刻”的态度,这也正是其得以成为全球唯一一∈家满Θ足“双奥&я∏rdΨquo;标准的健康食品企⊿业的重要原因。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊利对产品质量“严苛”要求成就伊利奶粉高品质