伊利对产品质量“严苛”要求成就伊利奶粉高品质

 ⊿ 伊б利集团ㄨ作为亚洲乳业『第一,全球乳业8强的标〣杆性企业,有着深远的品牌影响力,而伊利能够取得今天的а成绩,与其一直坚持严格的质量管控,保障产品的高■品※质有着密切的关系。

 ◁ 以伊利奶粉为例,♂伊利奶粉的生◣产过程折射出▧伊∏利对产品Ⅻ品质要求的严苛程度。⊙为了生产高品质的伊利奶粉⊕及其他乳制品,伊利集合全球优势资∝源,▊不仅甄选优质的↔奶源,还联合全球К顶尖的学府机构进行创新研发并且升级◥了全∽球质量╥管理体系,进一步提升了伊利的▂▃▅▆█食品安全控制能力。

  在生产中☆,伊利对生产环境有极其严苛的要求,伊利奶粉的生Ⅷ产车♂间卫生状∏况堪比药品级别,在伊利大洋洲生产车۞۞间,高效空气过滤器达到了H14级别——H14是空气过滤行⊙业的最高标准,为伊利奶粉的高品质又添一道保障;在质检中,在国标线的基础上,伊利提升了50%的标准,制定了企标ぁ线,在企标线的基础∞上,又提升了20%的标准,▍制定了内控线。企标线严于国标线,内控线严于企标线,进一步提升了企业自身食品安全§的风≒险管控能力,确ⓔ保没有任何质量问题。?

  正是秉承着“伊利即品质”的企业信条,伊利才能够确保每一罐的伊利奶粉的≡高◑↔↕▪品质。有数据统计显示,2016年,伊利奶粉在国∩产奶粉品牌市场销售份额中继续Ψ位居榜首。在成人奶粉市场中,伊利奶粉市场占有λ率高达31.2%,持续多年保持↕市场排名第一。在婴︱︳幼儿奶粉方面,2016年伊利奶粉销售份⿻额雄∪踞国产品牌第一位置。‖∠

  不仅对ю伊利奶粉严要求,伊利在其他乳制品的生产上同样保〗持着这样“苛刻”的态度,这也正是其得以成为全球唯一一家满足“双奥&∵rdquo;标准的健康食品企业的重要原因。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊利对产品质量“严苛”要求成就伊利奶粉高品质