“动漫产业发展成果展”在京举办

  &☞ldquo▲;十七大以来中国动漫产业发展成果展”于2012年3月10日在中国国家博物馆拉开帷幕,中国第一影视۩门户爱奇艺,凭借成立至今对⿶100%正版版权内容的坚持以⿺及▂▃▅▆█对国产动漫的全力支持,受到各★方赞誉,作为♥唯一视频网站代表受邀参展。

  文化部、教育部、科技部等10部委的相关领导参加了本届&ldqu●·o;成果展”,展区面积4000?平方米,⊿分为4个厅,通过文字、图片、图表、实物、多媒体展示技术、а动漫生产技术模拟演示∞环境等形式,全面展现动漫产业在内容创意、企业主体、技♂术创新、社会应用Ψ等方面取得的丰硕成果。

  一直以来,爱奇艺以丰富的动漫作∶品数量、完全正版ю的播出内容、顶级的品质享受和用户体验赢得了用户的∑一致好评ↈ。作为中д国顶级原创动漫发布平台,爱奇艺已经成为◥中国动漫产业η高速发展的中坚力量。

  在本次“成果展”中,关于动漫作品的⌒版权问题也引起了广泛关注,特别是在发布平台,目前在视频网站的盗版播出现象仍然不容乐观,相关的版权纠纷愈演愈烈。全国人大代表、北京市海淀区人民法院副院长宋鱼水日前表示,视频网站版权纠纷#案件自200▄7年开始出现,到2009年集中爆发,此后案⿱件数量仍快速上升。爱奇艺CEO龚ミ宇(微博)表示:&ld╢quo;爱奇』艺从成立伊始就坚持正版化、坚持版≤权保护,至今⊿无≮一起Ⅺ版权官司,我们的每一秒内容、每一分收入都来源…于正版内容,值得检验。事实也证明,用正版内容爱奇艺同样可以取得高速发展。”

  ◎另悉,爱奇艺作为国内视频网站中的佼佼者,始终坚持&〾ldquo;悦享品质”的理念,以“用户体验”为生命,通过持续不断的技术投入、△产品¤々创新,为用户提供“←绿色、健康&∩rdq↓uo〤;的动漫产品,支持中国动漫产业的发展。目前,爱奇艺动漫频道已拥有国内外动漫版权内容700多部,动漫剧集近30000集,动漫内容覆盖§百度搜索风云榜Top 200之内▉的95%国产♂动漫剧集和众多海外经典‖动画片。

◢ & *

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “动漫产业发展成果展”在京举办