伊利、蒙牛各领风骚中国乳业振兴需要“领头牛”!

  ↖近日,伊利集团在第三届中国■〒品Δ牌口碑年会上获│┃评〤为2015年度ì“中国&mi∏ddo∩t;好口碑”品牌。本次⿴大会发布的《2015年年度食品品∧牌口碑报告》显示,伊利集团З液态奶在各个Б指数上全面占优,顺利登上了2015年行业品г牌Ψ网络口碑总指数第一的宝座。

  与此同时,蒙牛۩๑集团也毫不逊▕色,中ф国社会责任百人论坛暨企业社会ⓞ责任蓝皮书201℡6发布会日前在京召开,《企业社会责任蓝皮书2016》╦╧正式发布。蒙牛集团在中国乳品企业社会责任发展η指数(2016)中排名榜首。

 ▌ 一个是国家统计♠局直♨属机构中国统计╢信息服务中心经过大数据分析得出的统计结果,一个是由中国社会科学*院≈工业经济研究所所长黄群慧、中国社〓会科学院社会发展战略研究院副研究员钟宏√武、中国社会科学院社会发展战略研究院副♧研究员张蒽等专家课题组编Й制的蓝皮书,可以说,伊利、蒙牛的上述两项荣誉☼都是实至名归。

  犹如每个人都希望得到赞美一样⊙,每家企业对于荣誉称号也是●·迫切※渴望的,尤其是致力于在全球乳业中占有一席之地♥的乳业★巨●头。即便如今伊利蒙牛的品牌力已经家喻户晓,但要想取得更大的市场占有率,还必须不断提升℅自己来赢得更多消费〥者的信赖。

  ◤值得一提ↁ的是,目前恰恰↓处‰于中国乳业发展的关键期,消费信心逐步恢复,这个σ时候,行业继续伊利蒙♀牛这样的领头牛,引领中国奶业振兴前行。目前来看,两家乳业巨头无论在资源布局和品牌沉淀上,都已经具备冲击千亿企业的实力,他们每迈出的一小步,都是中国۩乳业前进⊙的一大步。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊利、蒙牛各领风骚中国乳业振兴需要“领头牛”!