3D动画《新成龙历险记》8月霸屏成龙大哥动画新作带你惊喜一夏

▎▏

  (上图为蓝天城艺术学院、蜻蜓FM、上海俪薇杰影★视文化有限公司、上海炫动卡通、新东╝方泡泡少儿教育嘉宾共同开启《新成龙历险记》全球首播仪式)

*

  七年一剑 大作终成

  你还记得Й17年前的《Ↄ成龙历险记》吗▶?当年的《成龙历险记》是一部2D动画风格的冒险喜剧动画片,因有着与成≯龙电影如α出ↅ一辙№的冒险喜剧风格,在美国掀起了一股“成龙动画热”。该片在网络平台播放总量超过10亿次,用户评分高达9.1分,为《新成龙历险记》๑奠定了良好的品牌基础与用◣户口碑。

  而今《新成龙历险记》历经7年的打磨,主创团队和成龙大哥经过反复的磨砺终成※大作,身为监制的他介绍称,该剧除了主人公Jackie依旧以自己为原型外,在动画风格、取∪材方向将全面创新。成龙透露,这部动画片以守护每个孩子美梦常伴为出发点,每集故事开头,◤自己都将现身影片中,亲自将小朋友带入一场Ψ梦境般的童话世界。并且,在每集故事的片尾都与小朋友互动,分享成长过程中的小烦恼,结合动画内容,告诉小朋友一些生活的哲理※和常识,让孩子们学会面对生活中的困惑和难题,学会独自面对并解决问题,勇敢快乐的成长。

(上图为首≈播仪式现场《新成龙历险记》精彩的人偶剧演出)

(上图为首播仪式现场《新成龙历险记》主题舞的精彩演出≤)

  暑期发行 守护家庭

в

  《新成ō龙历险记『》提出“暑期健Ш康看动画”倡议,≧因此在发行策略也做出相应调整″,让这部动画片在暑期全面回归传统电视屏幕。《︶︷︸新成龙历险记》首轮暑期发行以电视台为主,8月14日┘开始,将全面登陆各大◆卡通卫视黄金档,∮同时百家地方台陆续开播,本次的“电视端全面霸屏“策略将引导小朋友们更加健康的观看方式。为╦╧了弥补孩子在碎片时间及移动场景≒下的需求,《新成龙历险记》将同期在蜻蜓FM首发音频版,◀让充满正能量的故事陪伴小朋友入睡,守护孩子们的美┗妙梦境。全电视平台(白天家庭亲子场景)+音频平台(移动场景、睡前场景)满足小朋友在不同时间段的需求。ぁ

(以上为8月《新成✿。✿龙历险记》的主要播出平台)

  线下活动™ ≠全面覆盖

  《新成龙┛历险记》不仅在线上发行策略全面考虑孩子的安全健康,更注重线下活动的布局。8月开始小成龙将走▍进蓝Σ天城、爱乐游、童年々阳光等近百家儿童娱乐场所,和小朋友≈们一起分享假期щ。同期小成龙还将走进新东方泡泡等儿童教育机构,开展看片۞会、模仿秀、口语大赛等近千场活卐动。

(以上为《新成龙历险记》线下合作机构代表)

  2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,〣必将不负众望,在今年暑期为小朋友们带来一场高品质的视觉盛宴К。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 3D动画《新成龙历险记》8月霸屏成龙大哥动画新作带你惊喜一夏