预告|2018良良新枕头系统全国发布会

你家宝宝睡得○好吗?

∕∞

睡眠得不到保质保量就Ⅺ会影响

身高、压力、智力和反应能力等等

好睡眠不仅对大人来说←很重要

对正处在身体发育的〢宝宝来说更为重要

良良一直致力于为宝宝创Ч造良好睡眠环境

多年╨来潜心研发婴童寝具

深知好睡眠对宝宝健康成长至关重要

η

  2☏018良Щ良新枕头系统全国发布会

  时间:2018年5月18日

  地址:南京新〥庄国际展览中心

У α ≤

  见证良良精彩新征程的开启

  良Ю良董事长李九Φ华、良良首席科З学家刘博士、孩子王COO吴涛将出席本次发布会,共同见证良良新枕头系统精彩新∏征程的开启!

  发布会主题围⊙绕“科学用枕及良良新产品分类”。现场将揭开升级后的&ldq≌▦▩uo;良良婴幼儿专用枕0号、1号、2号、3号、4号、5号”的面纱,良良首席科学家刘博士向大家阐述如何科学选择用枕。

 ∑ 你还在用传☼统方法选枕吗?如何科学用枕,现场揭晓答案!

  研究表明,孩子在0☉-♯♮7岁为身体生长发ч育的第▀一阶段,一天当中约有50%的时间都在睡眠中度过。睡眠与宝宝的生长发育密∈切〓相关,而睡眠离不开ц枕头,所以选择一款好的枕头对δ宝宝的睡╟眠非常重¨要。

  0-7岁的宝宝,他的身体发育如身高、体重、头围有▍着非常大的变№化,在÷这个过程中枕头也要与之相适应,如果不适应不但会影响宝宝的▁▂▃▄睡眠,同时对宝宝的生长发育,尤其是颈椎和头型有着非常大的影响。

  那么,如何〧۞选择一款与Э宝宝生长◁发育相۩๑适应的枕头呢?传统上都是通过年龄阶段来划分,比如0-1岁1-2岁,这种传统的方法是不是科学的λ呢?发布会现场▇█揭晓答案。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 预告|2018良良新枕头系统全国发布会