陕西渭南市委书记及市县领导走进金牛乳业参观指导工作

  2017年Ⅹ۩..4月26日,渭南市市委书记陆治原及市县相关领导一行,来到了金牛乳业进行参观指导工作。市县领导一行实地参观了❤金牛乳业的企业荣誉墙、产品质量检∽验中心以及金牛乳业生产工艺流程,由金牛乳业领导详细讲解了公司的▁▂▃▄企业文化、发┒展历程、项目发展情况等,陆治原书记对金牛乳业的生产能力以及所取得的成绩给予了充分的肯定。

۩๑

  经过现场的考§察之后,渭南市τ市↗委书记陆治原及市县相关领导一行还与金牛◆乳业│┃相关领导双۞方还进行了进一步的交谈,就羊奶粉产业在发展过程中⊙〆遇▀到的瓶颈、企业面临的◣问题︰征集企业︱︳意见。

  陕西金牛乳业有限公司成立于2001年,是┊┋一家专注羊奶粉的研发与生产的老牌≠企业,专注于生产和研发☆17年,产品畅销全国各大城市,●一直把产品质●量做为企业的生命○线,确保为消费者提⌒供100%优质健康的产品!

  △多年の来金牛乳业▍凭θ借优越的自然资源,及时๑准确的引入先进的科技手段,融¨入ш&ldqu≈o;仁、义、≈礼、智、信&юr∞dquo;的管理理念,以诚信为基准⿲,视产品质量‰为企业生命。以维护国民健♀康为๑·ิ.·ั๑使▣▤▥命,以产品≦质量安全为责任,以市场需求为导向,不懈努力、开拓创新,使公司成为中国羊乳品行ξ业领导者

  自有牧场、自有工厂〾、自主品牌是公司领先行业的优势,也是品质把控的源泉¤。未来,金牛乳业将一如既往地把产品的质量放在第一位,用⊙每‖一罐的高品质奶粉来承担起为宝宝带Ⅰ去健″康的企业责任。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陕西渭南市委书记及市县领导走进金牛乳业参观指导工作