孩子报名早教认清办学资质

  昨┕天上午,梁园区归德路的孙先生来电咨询,他的孩子今∮年1岁半,他打算将孩子送进早教班❤☜。现在,街头卍形形色色的早教班Ⅴ、亲子园很多。他想咨询一下ⓔ,这些早教机构是不是经过审☼批⺌的正规机构?孩子∟在入园的时候家长需╳要注意♥哪些问题?α

◎ì   孙先生在电话中说,现在的Б早教班,每周安排两节课⿷,一节课一个小时。每课时收费都在30—50Ⅹ元,收费╢相当贵ψ。不知╫道这些′收Ъ费是否合Ⅺ理。

  市教育局基础教育科科长刘向阳告↘诉记者,家长在给孩子选择早々教班时,首先Ⅸ应看一℡下这些机构是否有教育部门审批的办学许❤可证〾,经过审批的这些教育♀机构的收费也是经ↇ过物价部门≮≯审Щ批并Σの备案的Ф。

∷   &l├dqu▬o;经过查☆询,目前,全市经过审批并取得办学许可证的早№※教机构有小太阳和亿童两家。家≥长在&选择的时候最好去有┈┉ミ手续∮的地方入学。←”刘向阳说。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孩子报名早教认清办学资质