照顾孩子能提高女性的工作技能

很多人都说“一孕傻三年”,很多职场女性担心自※己怀孕了会担心自己的工作。♡但最近有一项研究发现,照顾孩子能提高女性的工作╳技能,如此正能量的言论岂不是要≌激发很多未孕҉女性►的母性情怀?!

01. 研究发现:照顾孩〇子能提高女性Ю的工作技能

一直觉得职场妈妈1εїз0项全能,ↁ既要一边照顾孩子家庭,≤同?r又要兼顾工作,一心多用也是常见之事。而一项研究也发现,照顾孩子的确能₪큐提高女Ж性的工作技¤能。

在2β000名┕女性中:62%的女◀性表示在成为母亲后她们处理多种任务的能力提高了;46%的女性ι表示她们管″理时间ψ的能力提高●·了;27♀%的女性◤觉得她们更有组织能力了。

另外≯,从500名雇主π的评价上看,57%的雇主同意那▣▤▥些母亲在◥团队中的表现比没有孩|︴()〔〕子的女№性要¤好;29%的雇"主╠╡认▧为他们的雇员在生完小孩后在团队中๑·ิ.·ั๑的表现提高了;35%Э的人认为她们多任务处理的能力提高了⿲。‰而且34%的人Ч更愿意和已经成为母亲的同事和客户交流。

虽说研究代表的是一部分的观点,但◎却很有代表性。

【推荐阅读┑╯╰】

职场孕妈吃▪工作餐 要"挑三拣四Ψ&q♂uot;

职场妈妈:到底是&ldqu∈o¨;生&rЪdquo;还是&∈ldquo;升”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 照顾孩子能提高女性的工作技能