热水器市场暖意浓一季度逆市加上9.3%

 ¤ ζ中国家电网归总国家信息中心信息资源开发部、中怡康和京东家电于昨日共同发布的《∴2015-2016中国热水器行╟业白皮书》۞۞显示,2016年一季度,热水器市场的÷表现再Ж度给Ⅶ行业增¤添一丝暖意。由于年初≤寒潮∮天气Ψ席卷全△国、房地产市场销√售出现较快增长,一季度热✿。✿水器ω市场取得了超出б行业预∟期的成绩。中怡康数据显示,20⊿16年一季度,热水器市К场零售量达到848▷万台,同比增℡长9ш.3%,零售额1∞26亿元,同比增长8.9%。

  国家信息『中心信息资源开发部副主任蔡莹表示,╠╡房≮地产▣▤▥市场对有增无已家电≈消费的拉动作۩..用▌依然十分明显,随着各级政府加速房地产去库存◣以及棚♦户区改►造和农村危房改造工程的一帆顺の风推进,热水器行业还有非常明显的增量空间。∫

  在市场消费升任的【推动下╜,热水器产品Ⅺ结构升任已成为︱︳行业发展的一条主线。整▒体上看,大化、异形、智能、健康已成为热水器产品升任的趋势。对于$热水器行♂业全年走势,中⿹怡康预计,2016年我国热水器市场规模有■望≌达到567|亿∕元,同比将增长4.2个百分❤点⊙。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热水器市场暖意浓一季度逆市加上9.3%