Partita硅胶儿童吸盘碗逆天设计创意无限

  加拿大⿴partita硅胶婴童餐饮具,专注于硅胶婴@童餐饮具十六年,来自于美国设计大师的佳作,诸多产品拥有国际及国家 (┈┉外观+结构┘) 双专利产品,硅胶原材选用德国瓦克、日本信越液态硅胶雕琢而成,硅胶可双向耐高温230℃和低▉温-40℃,高低温之间性能稳定,(酸性、碱性饮料等)什么样的液体食物都可以♂盛装,无毒无味,环保安全,耐用易洗,重量轻柔,硅胶餐饮具还可以方便轻松外带。

  加拿大Partit★a硅胶儿童吸盘碗,怎么用都ы好用,推不倒的吸|︴()〔〕盘碗,打不翻的吸盘碗,与食物接触到的地方全是硅胶,每一口都放心,养儿烦恼,由我解决!|外观+Ψ实用 (双专利) 设计,采用$三层结构 (安全/防烫/耐用)≥ 450ml加大容量,一个碗,从幼儿园安心吃到上小学,强力真空吸⿹附,防止意外打翻,球形内凹设计,使食物更容易入勺,米︹︺︻饭等食物不易洒落,一体成型工艺,经久耐用!

Ц

  ( 即日起, 我们拒绝病从口入 々;)

  PC,PP,PPSU等…∷〆塑料餐具的危害☞:

  硅胶不是PC,硅胶不是PP,硅胶不是P☎PS≡U,硅胶没有双酚A和塑化剂的危害,塑料PC、PP和PPSU原材来自于石油制品,塑料PC、P╜P和PPSU遇高温会释放双酚A和塑化剂等有毒有害物质,双酚A会刺激宝宝的ξ性早熟和雌性激素分泌,会严重导致男孩女孩化和宝︱︳宝性早熟;塑化剂则会对人体产生致癌的危害,人体一旦摄入塑化剂后,胃肠道会吸收,φ塑化剂是不能◣够被自然排出体外的,塑化剂对├人体健康有严重的致癌危害!

  ( 即日起,&nbλsp;我们拒绝病从口入 )

  金属餐饮具的危害:

  硅胶不是金属,硅胶没有重金属污染问题,』劣质金属じ餐饮Ω具不适合长期使用,如长期使用ㄨ或不注意,食物溶液会腐蚀到金属餐饮具,会释放重金属,随食物进入人体,长期使用,会严重危害到℅人体的健康!

  ( 即日起, ≯我们拒绝安全隐患 )

 ◄ 玻璃、陶瓷餐饮具的危害:

  硅胶不是玻璃∞,不是陶瓷,硅胶没有玻璃和陶瓷易碎的安全问题,玻璃和陶瓷▷笨重不易携带,玻璃和陶瓷会┗烫手不好拿握,玻璃和陶瓷易炸裂,国家规定:耐热玻璃是有自爆≌率的,是一定会爆裂的,玻璃和陶瓷破碎不小心就ε会划伤手,得不偿失!

  硅胶的安全:

  硅胶来自于天然水晶硅矿★石原材,硅胶是单质体,无毒无味,即使是硅胶°゜摄入人体,人体也不会吸收,硅胶能够100%随人体新陈代谢自然排出,硅胶多用于医疗手术和美容手术行业,硅胶植入人体*几十年也不会变质,硅胶是世界上公认最绝ⓞ安全的材质!世界上任何一种√奶瓶上的奶嘴,它一定是硅胶材质的,一定是。

  硅胶=奶嘴

  硅胶=绝对安全

  盼了许久,属于宝宝们 “真正安全” 的餐具终于来了,宝妈们,是不к是很兴奋呢? 最后,悄悄告诉宝妈Я们,加拿大Partita宝宝系列硅胶餐饮具,已经在天.猫和京东、贝贝网、蜜芽网等... 及全国各大连锁商超百货、母婴连锁专卖店上市了,搜索 “Partita硅胶 ”就可以找到我们了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Partita硅胶儿童吸盘碗逆天设计创意无限