Belli璧丽是如何在众多孕妇洗护产品中脱颖而出的?

  美是∮女≌人的天性,不论在任何年龄层,不▌论在任何√阶段,女人对美丽∝的追求总是停不下脚步的,那么∈怀孕的时候呢?在母婴市场产品类型接近饱和的╩状态下,孕妇洗护用品可以说是母婴市场新商机的突破口。§

  近年来,伴随人们Ⅷ生活水平的提高ξ,人ъ们■对于消ч费☆品的︴需求也越来♨越高,母婴消⌒费市场更是占家庭收入的1√1%,З可对母婴消费市场产生直接影响,每年可新℃增超300亿母婴消费,至少带来年均13%左右的新增长空间。

  作为母婴护理行业的重要一员,长期│┃以来,Belli璧丽立足市场前沿❤☜,定▅▆位中高端市场,研发出了许多高品质母婴护理用品,并深受广大消费者的青睐。

  美国母∟婴护肤品牌۩๑Belli璧丽诞生于2002年,将产品成分的致畸筛∥选引入〾护肤⊙品行业,制定了比№普通成↔人护肤更〇为▨严苛的安全标准。其怀孕妈妈系列的每一款产品成┒分都经过了Ⅻ严苛的致畸筛选,不含苯甲酸酯类防腐剂、邻苯二甲酸盐等有可能危害母体和胎儿健康的成分。

  Belli璧丽一直坚持严苛的成分筛查体系,引领着孕期护肤产▁▂▃▄品ↆ的安全改革。自|20◥15年Belli璧丽进入中国以来ц,根植于中国母婴市场精耕细作,短短2年时间,便以迅猛之势走进北京、上海、成都、青岛、重庆、西安、苏州、温州等全国各地的线下商超门店。

  ♂目前,对于广大消费者而言,像Bell¤i璧丽这类|︴()〔〕健康的护肤品牌,已〒经成为很多消费者的首选品卍牌。毕竟,对于消费者而ì言,健∏康的护肤才是长久之计。未来Belli璧丽在孕妇和婴θ幼儿护理方面发Ↄ力,争取做行☏业内的标杆。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Belli璧丽是如何在众多孕妇洗护产品中脱颖而出的?