六次蝉联!三元再入中国婴幼儿奶粉口碑榜!!

  

   @ 大会由中国≌国际∠关系协会副会长郑砚农主持,在场嘉宾就№工匠精神、口碑じ品牌、大数据及传统制造业等¤话题进行了深入的对◇话交流。三元奶粉事业部总经理吴松航先生也受邀出席,并做“传▶承60○年匠心精神 好品质铸就三元奶粉好口碑”主题演讲。

 ™ 会上,还隆重推出2015年度中国品牌口碑年鉴和∩颁奖λ盛典,й三元奶粉荣获年度中国好口碑品牌并荣膺组委会特↙别奖&ldquo★;工匠企业”荣誉۩๑称号!同时,中国统计信息中心发布2016上半年中国婴幼儿∈奶粉口碑报告,三元奶粉再次夺冠!◎这也Ⅸ是三元奶粉连续六次蝉联中国婴幼儿奶≡粉口碑榜榜⊙首Ⅴ!

í

  消费者愈发≧趋于理性,只有严控产≒品品质,才能塑造高端奶粉,得到消费者信任。三元奶粉能๑·ิ.·ั๑够连续六次蝉б联ν中国婴幼儿奶』粉口碑榜榜首是对其所付出的努力最大的回报。而作为一直名列国产奶粉口碑前茅,成为最值得国人信赖的国产奶粉优秀品牌,三元奶τ粉获此殊荣也可谓实至名归。

  三元奶粉●·事业部总经理吴松航先生在做“传承┏60年匠心精神 好品质۩铸就三元奶粉好口碑&rdquoЙ;主题演♥讲时表示,民意γ好口碑是三元奶粉的至高荣誉,因为口碑是来自三元消费者的真实Ж反馈。三元很高兴所做的努力得到消费者的信赖和认←可,在未来,三元奶粉也а将坚持全产业链模式✿。✿,坚持专业牧场奶源,坚φ持в国际通用的低温湿法工艺,在产品生产的原料来源、技术研发、生产工艺、产品销售等每一个环节上严格把关。〨

  婴幼儿的健康成长是三元奶粉口碑的积淀,婴幼儿家≯长的认可是三元奶粉发展的基石。※因为这份信ↇ赖和支持,三元奶粉更有责任、也有义务引领中国乳业健康发展,并保证婴幼儿舌尖上的安全,尽г全力营造安全放心奶粉∝环Ъ境,传递国产奶粉正能量!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 六次蝉联!三元再入中国婴幼儿奶粉口碑榜!!