盛誉加冕,开丽喜获中国孕婴童产业最高荣誉!

  2018年◁7月25-27日,第ㄨ18届中国孕婴童展在上海盛大举行,为期三天的展会开丽亮相多款新品,引来经销商、代理商等众多客户参观咨询,各大母婴媒体、腾讯、淘宝等其他育儿媒体平台的母婴达人也纷纷到馆采访支持。现场人气火爆惊喜不⌒断,一直持续到展会┄┅尾声CBME AWARDS的颁奖】盛典,开丽喜获“服务社会奖&rdqu〆o;,为此次CMBE的参展之行再写华章。

─━

  PCbaby、妈妈帮、育儿网等母婴○媒体采访开丽

 ۩ CBME AWARDS中国孕婴童产业奖,○是国内孕婴童产业最受瞩Ⅻ目的奖项和最→高荣誉,评选秉承严谨、专业和权威性的原则,由业≌界知ξ名专▧家、行业精英和资深行业媒体组成的“百人专家评审团&rdq"uo;、全体业者以及消费者投票产生。开丽荣获此奖有赖于专家评审团、全体业者的认同,也离不开丽服务的150↔0+万孕宝妈的支持与信┆┇赖。

  开丽是一个有温度的母婴护ω理品牌,除了给用户提供“科学φ、安全、舒适、时尚”的产品体验,也希в望做更多的事回馈用户的支持,为更多ⓔ妈妈和宝宝带去↑关爱╞和呵护,因此开丽最美孕妈公♨益行应运而生У。

  开丽最美孕妈公益行,旨在通过关注贫困☠地区母婴健康、安全分娩的公γ益善举,▶提高孕产妇分娩护理水平及卫生护理意识,引起社会对母婴群体的关注和关爱。目前开丽最美孕妈公益行已走进梅州۞市大埔县、韶关市а乳源ш县、云南省∮等多个贫困地区,累计捐赠待产包总价值60余万元,直接为贫困山区5000余孕妈提供切实的护理产品Ъ。

  除了企☉业发起的Σ最美孕☎妈公益行,开丽同样积极关注社会其他公益活动。2017ё-年起,|开丽大力Ⅱ支持母乳爱团队发起“为重症患儿捐⌒母乳”公益活动,积极推И广公益机构主导的广州母婴室建设项目,以实际行动支持和推广公益活动,让母婴群体得到更多的关爱。

  开Г丽品牌部负责人朱道锋(右四)上台领奖

  开丽品牌负责人朱道锋表示,主动积╨极进行公益活动,是一家有社会责任感的企业对社会的回馈。这◤次荣获“服务社会奖”,要感谢业界对开丽最美孕妈公益行的认可、消费者的支持与鼓励』。开丽会带着这份荣耀继续投身公益活动,携手社会ζ公益机构、爱心企业与人士,为母婴健康的实现贡献力量。ы不仅是以开丽高品质产品服务妈妈和宝宝,更是把这份爱变成大爱,发出更大的声音★与力量,正如开丽品牌理念:用心 • 源于爱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 盛誉加冕,开丽喜获中国孕婴童产业最高荣誉!