意大利童装企业组团做客杭州中赛贸易有限公司

 ◇ 2012年3Я月30日, 在CHIC 2012北京国际服装服饰博览会展会结束第一天,意大利托斯Ⅻ卡纳经济促进局会长带领着意大利各著名童装品牌掌门人20余人直飞杭州ㄨ,与杭州中赛贸易有限公г司董事┖长沈强先生会晤,共同探讨意大利童♠装品牌在中国市场的推广和合作。

︹︺︻

σ►

  托斯卡纳大〢区是意大利γ最美丽的地区,其纺织品、服装、鞋子、皮革、珠宝等产业是&ldqu╬o;意大利制造&卍r∝dβquo;的杰出代表,特别是纺织服装行业一直活跃在国际时尚中高端市场,此次托斯卡纳政府当局领导带领20多位童Д▬装企业主做客▽杭州中赛,主要是看๑中了中赛公Ы司强↕大的品牌运营能℡力和渠道拓展能力,●从2↙⊙010年起的短短2۩年时间内,中赛公司旗下已先后拥有了包括:巴布豆、天线宝宝↑、猫和老鼠、乐一通、崔弟等国ミ际知名儿童品牌υ长期授权,线下加盟客户千&余家,巴布豆羽绒服更是掀起了国内儿童羽绒服⿸消费热潮。2011年,中赛贝贝王国精品童装馆也悄然在全国铺点,&ldqu◇o〓;小城市开大店,大城市开多Э【店”的店铺推广模式,深受意大利童装企业主们的肯定。๑

  在会晤期间,意大利企业主们同时参观了中卌赛公司的自主产品和公司团队,对公司°゜的产品б⊙和团队⊙风貌也→颇为赞赏,并希望未↔来能与◈中赛公司长期合作,共同做大〦中国童装市场份额。

∏ ξ ≒

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 意大利童装企业组团做客杭州中赛贸易有限公司