中国膨化纸的发展又有新突破了!

  众所周知,提到热合膨化纸,大家首先想到的就是中国热合膨化纸创历人之一黄如木先生。黄先生在卫生用品行业,可谓是风生水起,热合膨化纸成为他的代名词。不仅如此,黄先生在机械设备研发上,也起着带头的作用。

  黄如木先生⿻

  &ldⅢquo;坚持热合膨化纸生及机械设备国产化,是我一直都推崇』的理念。&rяdquo;黄如木先生向记者说道。在1998年,黄先生意识到国内一次↙性卫生用品和生产所需的机械设备都向国外进口,并不是×一件简单的事情,不仅成本高,运输也不方便。于是,他决定自主创业,打造自主品牌。黄先生表示:&l◤dquo;中国生产大国,完全可以靠国家的资源,研发出先进的设备,生产出优质的无尘纸,何须进口呢?”

  经朋友介绍,黄先生认识了吴忠瑞特的副总经理,在邱总的帮助下,他成立了热合๑膨化纸研发基地,开始自主生产销售热合膨化纸。从那时起,黄先生不仅以质量第一为原则,在膨化纸的生产运作中严格把关,同时不忘潜心研发生产设备,并发起设备产品国产化的理念。

  面临困境,奋力向前

  万事开头难,企业的发展当然不会是一帆风顺的。研发基地成立之初也遇到了不少挫折与问题,因设备研发,≥生产技术,销售,管理等方面经验的缺乏,建设上举步维艰,研发基地进入谋发展的“疼痛期”。仅1米的生产设备,每分钟50米的车速,直接导致其生产运作模式落后,产量低下。ぁ但是,即使在总年产量不到1万的亏损状γ∩态下,黄先生也毫不动摇他专注于热合膨化纸行业,和研发制造国〣产设备∽的信心。黄先生认为,ↁ在中国卫生用品行业,树立自有品牌,制造无尘纸生产设备上有很大的发展空间,行业市Ц场的需求量也会不断扩大。因此,他并没有停下研发制造生产设备的步伐,并不断地在引进人才,创新产品,加强管理等方面进行突破。

  经过20多年的设备开发,▌生产以及销售,膨化纸研发基地通过市场的验证,得到客户的信赖。为了生产出优质的产品,黄先生加大对生产设备的投入,研发。黄先生表示:“好的机械设备对产品的稳定性起着至关重要的作用,我们◇的热合膨化纸之所以能成为行业内的佼佼者,极大的功劳在于设备的改⊙进。”从原来仅1米的︴设备更新至3.4米,运作速度也大大地提高,原本50m/分钟的∴速度ж,现如今可以达╢到200m/分$钟。毫无疑问,先进的设备,必然的带来产量提高☏,效益的增长。

  通过实践,膨化纸研发基地规模不断扩大,其所生产出来的产品目前正处于供不应求的状态,机械设备自动化、智能化、稳定程度也¤大大提高。黄先生︱︳认为:“稳۞定的设备、优质的材料、系统的管理,才能生产出高质量的产品。”同时,黄先生始终坚持“智、信、仁、勇、严”的精神,规范程序管理,完善产品检测系统与现场◎细节管理,提高产品的质量,确保产品的安全。黄先生表示:“每次技术上的┝进步,对我来说都是一次挑战的成功,是自我的۩价值的提升。”

  外国客户到公司参观考察

  靠着大胆创新,对设备国产化的执着,热合膨化纸研发基地走出了困境,逐渐走出了一条独具特色的ⓛ自主品牌之路。本着客户至上,质量第一的原则,研发基地从一个小小的厂,发展成公司。不仅在原料生产上取得巨大的成就,在设备研发上也得到―了很大的进步,同时,销售业绩不断增长。在不断钻研国产设备,提高产品质量的路上,公司终于得到了市场的认可和回报,逐步发展成为热合膨化纸及机械设备生产、销售、管理一条龙服务的企业。在总经理黄如木先生的坚持下,公司对产品的生产及设备制造已经有了丰富的知识和经验。

  延伸产业链,开拓高端市场

ψ ▍

  2013年ν,为了¤迎合高端市场的需求,黄先︵生决定成立欣荣纸业,将公司的发展方向延伸至高端客户群,如:恒安、⊙百润、佳通、云南白药及泉州合盛等高端做复合纸企业等等客户群。针对这б些高端客户,黄先生对公司做了系统化的整改,开始为客户量身定做,研发新品,公司所生产的机械设备也逐渐步入销售阶段。经过20多年的沉淀,在生产技术上欣荣有很大的优势,凭借丰富的经验,良好的口碑,在战─━略性合作々上公司得到了许多高端客户的赞许。

  如今,国产纸尿裤的迅速发展,中国热合膨▲化纸,同量也随之增加,为了解决产品供不应求问题,公司推出了新型设备,分别有2.4米(月产量800吨),2.7米(月产量1000吨),3.4米(月产量1250吨)三种高速设备,正常生产速度每分钟200~250米之间。这些高速机,无←疑推动了国产纸尿裤的发展进程。此外,黄先生还透露:高速设备最关键的的优势除了在于产量上的突破,还有ε所生产出的产品质量也比之⿵前优质。在性能上也是一流的,至少有10年以上寿命。

  黄先生说:“目前,我们公司制造设备的技术水平,在国内具有领先的地位,甚至可以与国外的设备相提♦并论。” 他还强调,所研┈┉发出的新型高速设备不仅仅为了供自己๑的公司生产,也可与同行进行技术交流,一起生产高质量的产品,提高国产纸尿裤质量与口碑,为国产纸尿裤做出贡献。

  来源:博卫传媒

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国膨化纸的发展又有新突破了!