2011京正·广州孕婴展完美落幕舒珀婴儿洗护品牌凯旋归来

  〢舒珀婴儿洗护品牌是广州贝诺≧生物科技有☉限公司推出的优质品牌,该品牌燕麦§膏霜系⿷列、я燕麦系列沐♀浴¨露洗发۩๑水▐和婴儿洗┊┋衣液等′产品。▬天然有机Ↄ燕麦系┝列 幼嫩ρ肌Σ肤 舒珀呵╳护。舒珀华丽亮相了╭╮刚刚在|在广州保利◤世贸ぁ博览馆落幕的●第十▎▏四届京正&m∝iddot;广↗州孕婴童产品博◥览会。

〖 Ё♂

  2ↂ0〥11年,14届京─━正∞&mi┐ddot;广☑州▨孕∑婴展的展品包括:童◈装和婴装、童鞋、孕装和孕妇内衣、母婴用品、①童车床Ξ及床$上用品、儿童家θ俱℡、婴儿及儿童玩具、教◆育用品、孕婴童食品及保健品等孕婴童全系列产Ψ品。

☏ ミ ▊ ▶

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011京正·广州孕婴展完美落幕舒珀婴儿洗护品牌凯旋归来