2011“亲子杭州”休闲文化节启动

  2011年第三届“亲子杭州”休闲文化节再次闪亮登场,杭城又将掀起“欢乐亲子”的热潮。“2011‘亲子杭州’休闲文化节&rdq¤uo;从9月9日开始启动,活动将一直持】续四个月╠╡,由9月“休闲购物节”、10月的“红∏色之旅”、11月的“动漫形象DIY”大赛以及12月“儿←童音乐秀๑”等系列↑活动组成,充分整合了婴童、旅游、商贸、动漫等产业资源,将“亲子杭州”休闲文化打造成我市的城市特色主题。

#  本次活动由杭州市旅委、杭州市贸易局、杭州市经信委联合主办,市婴童协会承办。

  幸福ↈ庆中秋 体验首个“亲子盛宴”

┗   金秋送爽,花好月圆。一年一度的中秋节,是中国人三大传统节日之一。乘着月圆人更圆的美好佳节,拉开了第三届&∪ldquo;亲子杭州”休闲文化节的帷幕,邀请杭城的家庭体验第一场亲子盛宴——“第二届中国婴童用品城休闲购物节&rd灬quo;。

  作为打造“中国婴童产业之都”平台建设℡的项目之一,中国婴童用品城是〡中国首个ξ定位婴童用品消费的综合化市场,这里有5层综合楼及四百多个婴童品牌,地下车库⿻拥有300多个±车位。爸爸妈妈可以带着宝贝们,全家一起秒杀超值童装:博士蛙、网球王子、BABY2、哈利波特、嗒嘀嗒等著名品牌儿童秋冬装全场2-5折,四百多个商家让你们尽享超值优惠▍……总之就是要让幸▎▏福家庭快乐购物、轻松省钱ε,将快乐进行到底。

≠   十月:开启红色主题之旅

  为庆祝新中国成立62周年,将组织具有教๑育意义的红色路线,邀↹请全市的家庭,踏着先烈们的足迹│┃,前往党的诞生地——▶嘉兴,ζ感受革命先辈艰苦℡卓绝的革命生∴活与丰功伟绩Ⅱ。

  报名电话: 0571-28037814

  十一月:秀出你Ю的创意

  11月,杭州市婴童行业协会将联合中国扇博物馆、杭城最●大的儿童DIY手工坊—&mda∷sh;Й首◇拉手手工坊╨,举办动漫形象DIY大赛,让小朋友用陶泥、彩绘等载体,制作出自己最喜欢的动漫⊥形象,根据类别进行评奖;还可在博物馆现场,观看古代纸扇的手工技艺,亲手描绘扇面扇骨&hel۩..lip;&helli♯♮p;

  报名电话: 0571-87926686

  十二月:聆听艺术的天籁

  步入12月,我们邀您和【宝贝聆听〆天籁之音,感受艺术之美!↘这一场与“谱睿钢琴”携手献上的儿童音乐节,让幼儿在动、听、看、辨、唱的趣味实践中体验:寻找音乐——感受音乐&mdas◤h;—理解音乐¤&Еmdash;—鉴赏音乐——表现音▷乐的全历程…&helli۩p;

  ∠报名电话:0571-86815555

З °゜

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011“亲子杭州”休闲文化节启动