德持实业匠心布局2019揭开卜瑞塔培训年大幕

  此次培训理论与实操充分结合,结合传统中医“望、闻、问、切”的经验,邀请到了全国著名中医教授做了面诊和手的培训,加强母婴店店长和导购的中医基础知识,实用的知识获得了参与人员的极度好评。

上海德持实业有限公司创始人李刚

  新西兰Green New Zealand Gr┘oup大中华区总裁、上海德持实业有限公司创始人李刚发言,他把2018定义为德持的品牌年,签约新西兰小姐安妮作♂为卜瑞塔的品牌代۩言人,牵手→中国婴童网结为战略合作伙伴,牵手央视投放广告宣传等一系列品牌提升的大动作。⿶李总还〨回顾了2018年在杭州、南京等地举行的培训И会和发布会。李总把2019定义为培训年,德持将会更大范围、更频╤繁、深入开展一系列的终端培训活动。

中国婴童网↗主编李代伟

  此次Б培训会,还得到了卜瑞塔的战略合作伙伴中国婴童网的全≮程报道,中国婴童网主编李代伟应邀发言,他|︴()〔〕分别┑从行业观察者、战♧略合作伙伴、消费者的身份谈了卜瑞塔2018年的发Щ展。李主编从行业观察者的角度,分析了今年母婴营养品市场Г发展特点,建议在品牌众多大环境下,门♂店的选择非常重要,一定要本着可持续发展的心态,能为门店深度赋能的合作。作为战略合作伙伴,李主编谈了卜瑞塔这▂▃▅▆█一年的成长︱︳变化,无论是产÷品口碑、外观颜值、独特卖点、品牌宣传、活动推广等都表现出众♀,成为母婴营养品市场的一匹黑马,增长速度一路领先。同∮时,作为两个孩子〡的父母,李主编也是卜瑞塔的忠实消费者,在众多的品牌а中选择了卜瑞塔,并对卜瑞塔的品质给予了好评≠。

温伟强教授

  本次培◙训邀请到广州中医药大学《黄帝内经》教研≈室副教授、基础医学院继续教育办公室主任、广州中医大学附属一院内科专家温伟强教授,温教授从事教学、科研、临床医疗工作三十多З年,曾获广东省教学成果省级一等奖,国家级教学成果二▌等奖。从事研究&々ldquo;治未病&rdq▄uo;工程,及现今&↔ldquo;环●境性疾病&rd⿸quo;的中医药防治工作,“现代中医肿瘤学”编委、“内经临床σ精要”主编等,在广东省、市电视台讲授中医养生食疗。

  温教授做αↆ了《中医面诊手诊学》的理论≮≯培训,通过面诊手诊,望而知之,帮助学员掌握生活中一些常见的营养缺乏的表现,给消费者推荐营养品时间更具针对性。

孙星桥教授

 〣 本次培训还邀请到了另一位专家孙星桥教授,孙教授从事孕妇、婴幼儿预防保健、疾病康复资理工作15余年,在孕妇、婴幼儿疾病预防管理及膳食营养干预方面有独特的见解和解з决方案, 尤其在中医方面,对孕妇、婴幼儿有比较全面的认识,积〧累了丰富的经验。近年来一直在一线从事孕妇、婴幼儿健康管理传播及教育工作,先后被多家大型企业聘为婴童健康管理顾问,←培养出众多的专业人才,培训学员上万名。

  孙教授的培训以实操性为主,结合育儿生活中一些常见的面部、手部的表现,☆判断孕妇及婴幼儿营养缺失的多种可能性,并针对性提供营养搭配方案,对提升门◇店店长和导购的专业知识提供了有力帮助。

培训™学员合◣影

 ☼ 本次培训是德持实业提早全面布局2019年母婴市场的开端,2019年卜瑞塔将充分下沉带到∞母婴门店,为合作门店赋能提效的服务∏,明年各类培训将更为频繁,更为深入。卜瑞塔坚信,唯有匠心才能赢未来。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德持实业匠心布局2019揭开卜瑞塔培训年大幕