重庆乳制品行业审核清理工作正式启动

│┃ №   近&Ж日,市经济信息委召开乳制品行业项目(企业┆┇)审核┎清理工作专题会议,标志着我市乳制品奶粉行Ⅹ业审核清理工作已※正式启动。

⿴  ☉〾 乳制品行业审核清理工作由工信部ⓔ会同国家发改委、质监▀总局共同安排部署,要求各地对已建乳Θ制品项目(企业)→,依据2009年修订的乳制品工业产⿻业政策Ё,重●·新进▁▂▃▄行♥严格审核,Ⅵ并出具相关证明文▉』书,同时,对在建、拟建乳制品ⓞ工业项目进行全面清理,重点▼๑审⊙核项目╟核准、环保、土地、城ζ市规划、信贷审Д批是否符合ё-国家法律法规和政策。

  市经济信息委向参会的区县〒经Ⅳ信委和乳制ミ品Ⅲ生产企ω业负责人解读了工信部文件,提ↈ出了我市开展▌乳制品行业Ψ审核清┏理的⊿工К作ъ原则、工作♂重点、工作方式、进№度※安℃排♨、注意事项及工作要求,进行了业务培训。

√ 〾

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 重庆乳制品行业审核清理工作正式启动