益生菌食品帮助改善肠道健康?

  雀巢科学家首次向大家展示°゜了热处г理后的益生菌如何对细胞产生◆影响。比起“活√性”益生〨菌,热处理后的益生菌在维持人体免疫力∧系统平衡的♀作用上效果更加显著。此项发现能帮▇█助科研人员研发出更有效、☎保质期更长的添加益生菌的ↂ食品,╦╧如婴幼儿配方奶粉和饮品。

  益生菌是维持人体免疫系统健康的一种重要细菌, 在大Г多数食品中使用的益生÷菌主要是”活菌”。雀巢的新研究着重在经过热处理╬后失去了❤☜复制功能的益生菌是否仍旧对身体有益。

  雀巢的最新研究(http://www.▌jaci♂online.org/arti◐cle/S0091-674@9%2815%290ζ1257-9Ⅺ/abstrac∞t)已发表在J灬ournal↖ of Aаll︱︳ergy ▓and ΨClinical Immunюology (《变○态反应学与ц临床免疫学杂志)上。该研究主要探究活性和热处理后的益生菌菌株副干酪乳杆菌NC∵C 2461如何⊙通过表观▨遗传形式(http://www.nestle.com/media/newsandfeatures/nestle-resear○ch-epigeτneticⅫs)对免疫细胞产生影响(∠基因在环境作┒用下的表达方式)⺌。

 ▪ 科学家们发现の两种形式★的益生菌均能导致白介素-10(IL-10)大ㄨ量产生。这是一种对Й人体免疫健康至关重要的蛋白质,但热处理后的益生菌更有效。

  ⅥNCC 2461是雀巢的专利菌株,目前正应用于巴西雀巢仙美高发酵牛☑奶、智利‰雀巢婴儿配方奶粉、营养配方佳〗膳成人营养品等食品中∟。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 益生菌食品帮助改善肠道健康?